Speisekarte

Informationen zu Allergen – und Zusatzstoffen finden Sie am Tresen,
im Internet oder im Schaukasten.

Unser  Matjes ist „Matjes nordische Art“.

Wir verwenden in unserer Küche  Produkte, die Allergene enthalten können: Gluten, Laktose, Sesam, Erdnüsse, Ei, Senf, Sellerie, Soja, Schalenfrüchte, Krebstiere, Sulfite. Sollten Sie Allergiker sein oder an Unverträglichkeiten leiden, helfen wir gerne, das Richtige  zu finden.

1 Weizen* 2 Roggen* 3 Gerste* 4 Hafer* 5 Dinkel* 6 Khorasan-Weizen*
7 Krebstiere* 8 Eier* 9 Fische*
10 Erdnüsse* 11 Sojabohnen* 12 Milch*
13 Mandeln* 
14 Haselnüsse* 15 Walnüsse* 16 Kaschunüsse* 17 Pecanüsse*
18 Paranüsse* 19 Pistazien* 20 Macadamia, Queenslandnüsse* 21 Sellerie*
22 Senf*  23 Sesamsamen* 24 Schwefeldioxid + Sulphite*
25 Lupinen*
26 Weichtiere* und daraus gewonnene Erzeugnisse

a Konservierungsstoffe – b Farbstoffe – d Süssungsmittel – e Phosphat –
f geschwefelt – g chininhaltig – h Koffeinhaltig – i Geschmacksverstärker –
j geschwärzt – k gewachst – l genetisch verändert